お料理 Cuisine
瀬戸内美味会席
厳選した地元食材
旬の味わいに舌鼓
おだやかで温暖な風土に育まれた
瀬戸内ならではの旬の食材を
四季折々の趣向で調理いたします。
晩秋〜冬、そして春先に食べ頃をむかえる
宮島の代名詞といえる〝牡蠣〟をはじめ
真鯛、本眼張、穴子、鱧、小いわし等、
繊細で滋味豊かな食材達。
お客様の笑顔を思い浮かべながら
亭主自ら腕を振るいます。
彩りを添えるのは、宮島焼や趣のある作家物、
古伊万里の器に伝統的な漆器等々。
心満たされる至福の時をお過ごし下さいませ。
料理へのご要望について
(食材対応など)
菊がわでは、ベジタリアンの方やアレルギーをお持ちのお客様もお楽しみいただけるよう、
ご要望を承っております。事前にご相談いただけますと幸いです。
アレルギー症状が重篤なお客様につきましては、ご要望にお応えできない場合がございますので
悪しからずご了承くださいませ。